Spezzatino con piselli – Noi parliamo poco dei piatti che cuciniamo. Non abbiamo storie da raccontare ma ci piace condividere con gli altri la cucina, che sia tradizionale. Lo spezzatino lo reputiamo uno dei piatti della nonna. Un piatto unico dove – per esempio – non lo accompagnamo con del pane per fare puccino.
Questo spezzatino con i piselli è la nostra versione.
In questo blog potete scoprire qualcosa in più sullo spezzatino.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola, preparare un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
In una casseruola aggiungere un pochino di olio extravergine e la carne precedentemente infarinata e fate rosolare per qualche minuto
Aggiungere una spruzzata di vino bianco e lasciare evaporare
Quando il vino è evaporato, unire una manciata di soffritto e mescolare.
Coprite lo spezzatino col brodo, salare e pepare, impostare il timer a 1 ora e 40, coprire con coperchio e di tanto in tanto mescolare.
A 5 minuti dalla fine, unire i piselli e portare a termine la cottura
Servire lo spezzatino con piselli e buon appetito.
Dosi variate per porzioni