Caserecce porro ricotta e salsiccia – una ricetta particolare ma golosa per chi ama l’accostamento del porro con salsiccia o altri ingredienti. Ci pisace sperimentare, e noi stessi, se capiamo che stiamo facendo qualcosa di sbagliato, ci fermiamo e pensiamo ad altro.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto, mettere la pentola di acqua sul fuoco
per le caserecce porro ricotta e salsicce
In una padella aggiungere un cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva e le salsicce private della pelle e sminuzzatele mentre stanno cuocendo
nel frattempo, tagliate a rondelle la parte chiara del porro.
unite il porro alle salsicce sminuzzate e far cuocere aggiungendo un piccolo mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere a piacere un pizzico di sale e una (sempre a piacere) spolverata di pepe nero
Mentre la pasta sta finendo di cuocere, nella padella della carne, a fuoco spento, unire la ricotta alla carne e mescolare. Se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungereun po’ d’acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e unitela al condimento. Fate saltare a fuoco spento e servite.
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Dosi variate per porzioni